Language: PTLanguage: ENLanguage: ES
    Menu

    Arroz com qualidade global, mas gosto local

    Edição XXIX | 03 - Mai . 2025
    Equipe SEEDnews-seednews@seednews.inf.br
    Para ler esta matéria completa faça Login.
    Caso não seja assinante, clique aqui e conheça nossos planos para ter acesso à todas as edições em nosso portal!
    Ver mais matérias
    Compartilhar

    • As sementes precisam se manter em movimento

    • O conceito de marketing H2H e seu uso no setor sementeiro

    • Fadiga emocional chega com força ao agro

    • Agricultura molecular “Molecular farming”

    • Heranças do impacto climático na safra 2024/25 no potencial fisiológico de sementes

    • Brasil perde R$ 10 bilhões anuais por pirataria em sementes de soja

    • Mix de sementes: como é o beneficiamento?

    • Potencializando a semente: uso do fósforo

    • A evolução do milho no Brasil através dos híbridos e biotecnologias

    • O uso da análise de imagens no teste de germinação

    • As atuais perspectivas do melhoramento genético do arroz no Brasil

    • Como está a Saúde do agronegócio brasileiro?

    • Chile: um país pequeno no tamanho, mas grande no mercado internacional de sementes de hortaliças

    • Silomax: as inovações para soluções completas em continua evolução no século XXI

    • ABRATES reforça papel técnico e científico no desenvolvimento do setor de sementes

    • Evolução genética da soja no Brasil: avanço estratégico para a cadeia de multiplicação de sementes

    revistaseednewsLinkedinInstagram