As atuais perspectivas do melhoramento genético do arroz no Brasil
Edição XXIX | 03 - Mai . 2025
Antonio Costa de Oliveira
-
acosta@ufpel.edu.br
Para ler esta matéria completa faça Login.
Caso não seja assinante, clique aqui e conheça nossos planos para ter acesso à todas as edições em nosso portal!
Ver mais matérias
Compartilhar
As sementes precisam se manter em movimento
O conceito de marketing H2H e seu uso no setor sementeiro
Fadiga emocional chega com força ao agro
Agricultura molecular “Molecular farming”
Heranças do impacto climático na safra 2024/25 no potencial fisiológico de sementes
Brasil perde R$ 10 bilhões anuais por pirataria em sementes de soja
Mix de sementes: como é o beneficiamento?
Potencializando a semente: uso do fósforo
A evolução do milho no Brasil através dos híbridos e biotecnologias
O uso da análise de imagens no teste de germinação
Como está a Saúde do agronegócio brasileiro?
Arroz com qualidade global, mas gosto local
Chile: um país pequeno no tamanho, mas grande no mercado internacional de sementes de hortaliças
Silomax: as inovações para soluções completas em continua evolução no século XXI
ABRATES reforça papel técnico e científico no desenvolvimento do setor de sementes
Evolução genética da soja no Brasil: avanço estratégico para a cadeia de multiplicação de sementes